Peixe Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Surpresa 4 porções - 245 Kcal/porção Ingredientes - 4 filés de pescada - sal e suco de limão a gosto Recheio - 1 maço de brócolis pequeno cozido e picado - 2 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto Molho - 150 g de cream cheese light - 1/2 xícara (chá) de cerveja light - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Tempere o peixe com sal e suco de limão a gosto.
  2. Unteum refratário com azeite e faça uma camada com metade do peixe. Reserve.
  3. Numa panela anti-aderente, esquente o azeite e doure o alho.
  4. Junte o brócolis picado e sal a gosto.
  5. Refogue por alguns minutos.
  6. Depois, distribua o brócolis refogado sobre a camada de peixe.
  7. Por cima, coloque o restante do peixe e regue com um pouco de azeite.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, enquanto prepara o molho.
  9. Numa panela, coloque o cream cheese e a cerveja.
  10. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.
  11. Se desejar, adicione ao molho um pouco de amido de milho dissolvido em água , para que ele fique um pouco mais cremoso.
  12. Quando o molho estiver no ponto, apague o fogo.
  13. Junte a mostarda e misture.
  14. Retire o peixe do forno e regue com o molho.
  15. Retorne-o ao forno para terminar de cozinhar.
  16. Sirva polvilhado com a cebolinha.
  17. Observação - Cozinhe o brócolis de preferência no microondas (tomando cuidado para não cozinhar demais).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cream cheese, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer