Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio Ingredientes - 1 Kg de filé de pescada ou badejo - 2 tomates caqui em cubos - 1 pimentão verdepequeno picado - 1 cebola roxa grande em rodelas finas - 3 dentes de alho picados - 3 colheres (sopa) de bacon picado - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado - azeite de oliva o suficiente - sal e pimenta do reino branca moídos na hora a gosto - suco de 1 limão Modo de Preparo Tempere os filés de peixe com o limão, sal e pimenta.
  2. Misture todos os demais outros ingredientes.
  3. Numa forma, faça um leito com a metade da mistura.
  4. Por cima, coloque os files.
  5. Cubra com o restante da mistura.
  6. Regue com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva com legumes no vapor.

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Sem farinha, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma beleza


Muito boa esta receita, fácil e saborosa. Eu acrescentei batadas cozidas. Ficou muito bom.

Marcos Rocha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer