Peixe Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 g de filé de tilápia
  • 250 g de molho pomarola
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
  2. Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
  3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
  4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
  5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Pratos principais, Creme de Leite, Batata palha, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Peixe, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer