Peixe saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 2 tomates médios fatiados
  • 2 batatas fatiadas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • azeitonas pretas
  • 1 ovo cozido fatiado
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os caldos de bacalhau e reserve.
  2. Em um refratário ratangular médio coloque os filés de merluza, os tomates, as batatas ea cebola.
  3. Regue com o caldo e misture.
  4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 min.
  5. Reire decore com os ovos e a azeitona e sirve com arroz branco.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeitona, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Azeite, Bacalhau, Ovo cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer