Peixe rosé

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Ingredientes
  • 1kg de filés de pescada ou merluza
  • Suco de 1 limão
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ½ lata de molho de tomate refogado (pomarola ou similar)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão.
  2. Unteum refratário com o azeite e coloque o peixe.
  3. Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
  4. Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomatee polvilhe o queijo ralado.
  5. Asse em forno forte por 30 minutos.
  6. ATENÇÃO Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pratos principais, Maionese, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Azeite de oliva, Peixe, Queijo ralado
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