peixe romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
peixe romana
peixe romana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 pescada
  • sal pimenta do reino
  • um ramo de cheiro verde suco de limao
Como fazer
  1. LÉS DE PEIXE RECHEADO -limpe alguns filés de peixe com pimenta do reino,sal,paprika e caldo de limão.
  2. Deixe repousar um pouco nesse tempero e depois espalhe em cima de cada filé um pouco de camarãocozido e picado em pedaços não muito grandes;por cima desses pedacinhos de camarãoespalhe um pouco de cebola ralada.
  3. Enrole os filés um por um de recheado,preenchendo com palitos e passe-os assim enrolados em farinha de trigo,depois em ovos batidos e por ultimo em farinha de rosca,por duas vezes.
  4. Frite até corar e sirva sobre folhas de alface,enfeitando o prato com rodelas de tomates e azeiton.

Tags: Pimenta do reino, Peixe, Receitas de Peixes, Suco de limão, Pratos principais, Farinha de trigo, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer