Peixe Requintado

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Como fazer
  1. Peixe Requintado Ingredientes - 04 filés grossos de badejo (400 gramas) - sal e suco de limão a gosto Ingredientes do recheio - 01 cebola pequena picada - 01 colher (chá) de azeite - 200 gramas de camarõeslimpos e picados - 01 tomate picado - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Ingredientes do molho - 02 colheres (chá) de azeite - 01 colher (sopa) de farinha de trigo - 01 xícara (chá) de leite desnatado - 150 gramas de cream cheese - ½ xícara (chá) de suco de laranja - sal a gosto - noz-moscada a gosto Modo de Preparo Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  2. Faça um corte na lateral e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte os camarõese o tomate.
  4. Refogue por 5 minutos e retire.
  5. Espere amornar e recheie o peixe.
  6. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe o peixe dos dois lados.
  7. Coloque em um prato e regue com o molho.
  8. Para o molho, doure a farinha de trigo no azeite e junte o leite desnatado e o cream cheese.
  9. Deixe engrossar, tempere com o sal e a noz-moscada e retire do fogo.
  10. Adicione o suco de laranja, mexa e regue o peixe.
  11. Sirva com brócolis.
  12. Rendimento: 4 porções - 290 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Farinha de trigo, Cream cheese
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