Peixe refogado

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Ingredientes
  • # 1 kg de imperador(PEIXE)
  • # 1 molho de espinafres
  • # 1 dl de óleo-de-palma
  • # 2 dentes de alho
  • # 4 tomates maduros
  • # 2 cebolas
  • # sal q.b.
  • # gindungo q.b.
  • # 1 colher de sopa de vinagre
  • # água q.b.
Como fazer
  1. Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre.
  2. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.
  3. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos.
  4. Convém verificar.
  5. Depois de pronto põe-se num prato de serviço.
  6. Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.
Uma receita de São Tom´e Principe


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Receitas de Peixes, Pêra, Alho, Vinagre
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