Peixe recheado

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Peixe recheado
Peixe recheado
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Ingredientes
  • 1 Peixe inteiro ( 1KL e300g)
  • suco de um limão
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto
  • sal a gosto
  • Pure
  • 2 batatas grandes cozidas
  • meio vidro de leite de coco ( 100ml)
  • meia caxinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • Molho
  • 100ml de leite de coco
  • meia caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de molho de mostada
  • 2 colheres de nata de leite
  • Legumes
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 4 folhas de repolho
  • 4 fatias de girimum
  • 1 cebola media
  • 3 colheres de coentro e cebolinha picado
  • 4 colheres de azeite de oliva.
Como fazer
  1. Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limaõ e sal , reserve.
  2. Faça o pure de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Cozinhe o girimum a cenoura cortada em rodelas em agua e sal.
  4. Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.
  5. Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostada.
  6. Retire o peixe marinado rechei com o pure de batatas , não é preciso fecha, pois o pure deve fica consistente.
  7. Forre a açadeira com o molho, coloque o peixe em cima ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e acebolinha e por ultimo o aceite ,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30min, retire o papel aluminio e deixe por mais 10min.
  8. Siva com arroz branco.
Esta receita e de minha autoria. Fiz para superar um grande dor. Afinal quando estou cozinhando a dor se afasta um pouco. Espero que seja bem apreciada.


Receita indicada por juciane da silva tavares
Tags: Creme de Leite, Azeite de oliva, Coentro, Sal, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Vinho tinto, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Cebolinha, Receitas de Peixes, Nata
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Quando agente perde alguem perde o chão, esta receita foi feita para espanta um dor , todos que provaram gostaram muito, para a pessoa que fez especialmente não houve tempo de prova, mais valeu ter feito.

saninha - em 30/03/2010
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Peixe Recheado


Saninha... lí sua receita com todo carinho...(além de copiar imediatamente)rsrsr

Acredite, deu água na boca!

Este fim de semana, estou lotada,mas na próxima farei para o almoço de fim de semana!

Paabéns!!!!!!!!!!!

docesbolos - em 05/04/2010
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Este peixe é digno de ser servido em qualquer restaurante, além de ser fácil de fazer. Por motivo de saúde exclui o repolho, mas o peixe é deliciooooooooooooooooooso. Parabéns amiga.

Nena - em 01/04/2010
Vídeos - Como Fazer