Peixe Recheado com Uvas

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Como fazer
  1. Peixe Recheado com Uvas by Evandro (Restaurante Al Mare) Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.
  2. Ingredientes - 1 filé grande de peixe firme (badejo, cambucu, garoupa etc.
  3. ) - uvas picadas - cebola ralada - manteiga e azeite - vinho branco - creme de leite fresco - nozes picadas a gosto - salsinha picadaa gosto Arroz - manteiga - camarãogrande picado - salsinha picada - arroz branco cozido Modo de Preparo Faça uma abertura no filé de peixee recheie com uvas picadas.
  4. Feche bem com palito de dente e reserve.
  5. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga com um pouco de azeite.
  6. Junte o peixe e doure bem dos dois lados.
  7. Adicione a cebola ralada e o vinho branco.
  8. Deixe reduzir levemente.
  9. Acrescente o creme de leite, nozes picadas, salsinha e uvas picadas.
  10. Misture e deixe reduzir até o molho encorpar e o peixe terminar de cozinhar.
  11. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga.
  12. Junte o camarãoe cozinhe até ficar rosado.
  13. Adicione a salsinha e misture.
  14. Acrescente o arroz branco e salteie para misturar.
  15. Sirva o peixe regado com o molho formado no cozimento e acompanhado com o arroz com camarão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Uva
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