Peixe Recheado a Moda Denize

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peixe tipo anchova de 2 kg....Já limpo sem escamas
  • Numa panela coloque: 2 chuchu....2 cenouras médias....2 cebolas picadas...
  • 200 gr. vagens picadas....3 batatas inglesas picadas..um molho salsinha picadas..
  • 1/2 copo de azeite extra virgem...extrato tomate...2 dentes alho picados..
  • 1/2 kg camarão...sem casca...1 vidro leite como 200ml.
  • .
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Refogue com azeite.
  3. Coloque 3 copos de água.
  4. Leve ao fogo cozinhar.
  5. Coloque bastante recheio no peixe e fechar com palitos.
  6. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Denize Araujo
Tags: Anchovas, Salsinha, Chuchu, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Peixe, Camarão, Pratos principais, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer