Peixe Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (o que sobrar do vinho é pra guardar, não tomar!!!!)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Coloque o peixe temperado com o limão, o alho, a cebola, a salsa e o vinho branco em um refratário.
  2. Polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
  4. Sirva com rodelas de limão.

Receita indicada por Marli Augusto Roma
Tags: Peixe, Parmesão, Alho, Receitas Rápidas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de limão, Pratos principais, Coentro, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer