Peixe Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Rápido 4 porções - 160 kcal / porção Ingredientes - 4 filés de badejo (400 g) - sal a gosto - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 cebola pequena - 1 colher (sopa) de salsa - 1 dente de alho - 4 castanhas-do-Pará - 30 g de queijo gorgonzola Para Enfeitar: - 4 tirinhas de pimentão vermelho Modo de Preparo Tempere o peixe com o sal e o limão.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Bata o restante dos ingredientes em um liquidificador e coloque por cima do peixe.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos para cozinhar.
  5. Pegue as tiras de pimentão e leve ao microondas por cerca de 20 segundos na Potência Alta, para amolecer.
  6. Faça um laço e enfeite os filés ao sair do forno.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Receitas Rápidas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer