Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe
Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de batata
  • 2 cebolas
  • 2 pementoes
  • 3 dentes de alhos
  • 1 colher de sobremessa de sal
  • 1 peixe bom para assar
  • 1 limao
  • azeite para regrar
  • 3 palito para fechar o peixe
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal,limao e o alho,pique a cebolao pimentao, coloque dentro do peixe.
  2. Pique as batatas e coloque em volta.
  3. Pegue os palitos e feche o peixe,regue com azeite.
  4. Leve ao forno para assar por cerca de uns 25 a 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada.
Se quiser tempere de acordo com sua preferencia..


Receita indicada por Débora Gomes Braga
Tags: Alho, Peixe, Azeite, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer