Peixe Quente

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Ingredientes
  • 400 gr de cação em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  3. Em seguida frite as bananas.
  4. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.
  5. Em um recipiente coloque o molho de tomate o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.
  8. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga.
  9. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.
  10. Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.
  11. Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo.
  12. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre.
  13. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.
  14. Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Molho de tomate, Salsinha, Páprica picante, Molho de pimenta, Manteiga, Chef Allan, Leite de coco, Peixe, Milanesa, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Noz moscada, Pimenta vermelha, Cravo da Índia, Bacalhau, Receitas de Peixes, Óleo de soja, Receitas de Natal
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