Peixe Primavera (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia de pão esfarelado (cerca de 30g)
  • 1/2 cebola pequena em rodelas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, fatiado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/4 de cubo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 140g de filé de pescada (ou outro peixe) temperado com limão, sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Numa fôrma refratária pequena, espalhe em camadas o pão, a metade da cebola, do tomate e das alcaparras.
  2. Coloque o filé temperado e cubra-o com o restante dos ingredientes e o caldo.
  3. Leve ao forno moderado por cerca de 20min.
RENDIMENTO: 1 porção


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Pratos principais, Galinha, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Alcaparra, light, Sal, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer