Peixe preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Unteconte azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.
  2. Limpe o peixe.
  3. Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).
  4. Coloque para assar.
  5. Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.
  6. Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.
Minha irmã fez esse peixe em um jantar estavamos sozinhas, meu cunhado havia ido pescar e trouxe uma caranha pra gente. Nós duas não estavamos afim de cozinha, por isso coloquei o nome da receita de peixe preguiça, pois foi rápido e fácil de fazer, e ficou uma delícia!


Receita indicada por Andréia Oliveira
Tags: Limão, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Hortelã, Pimenta de cheiro, Peixe, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer