Peixe prático

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Ingredientes
  • 300g de espinafre
  • 6 filés de linguado de 150g cada
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de molho branco com noz-moscada (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal pimenta e limão a gosto
  • Rodelas de tomate para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal.
  2. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
  3. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  4. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
  5. Misture a metade do Molho brancoà metade do espinafre.
  6. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do Molho branco.
  7. Espalhe o parmesão raladoe decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguado, Receitas com Molho Branco, Receitas de Peixes, Peixe, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de milho, Espinafre, Pratos principais, Como fazer Molho Branco, Noz moscada, Parmesão ralado, Parmesão
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