Peixe oriental

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Peixe oriental
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Ingredientes
  • 1/2 kg de postas de cação
  • 1 clara batida
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (para o molho)
  • 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (para o molho)
  • 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe pela clarae pelo amido de milho.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha.
  5. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto.
  6. Acrescente o molho e o peixe.
  7. Mexa com cuidado até engrossar um pouco.
  8. Sirva a seguir.
  9. Dá para quatro pessoas.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Pratos principais, Caldo de Galinha, Alho, Receitas com Caldo, Peixe, Amido De Milho, Cogumelos frescos, Cação, Receitas de Peixes, Molho de soja
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