Peixe oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • 4 colheres de chá de molho de soja
  • 1/4 de colher de cha de gengibre em pó
  • 2 colheresde sopa de açucar mascavo
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1/2kilo de filé de peixe fresco ou conjgelado
Como fazer
  1. Pegue todos os ingredientes e misture,após pegue um refratário coloque os filés e por cima coloque os ingredientes misturados deixe marinar1hora obs:se quizer um peixe mais codimentado,deixe por 2 horas.
  2. Passando esse tempo,leve para grelhar ou no refratário no forno médio.
  3. Vá pincelando de vez em quando com o molho.
Japonesa


Receita indicada por celia lima
Tags: Óleo de soja, Filé de Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Açúcar Mascavo, Receitas de Peixes, Açúcar, Gengibre, Suco de limão, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fui casada com japonês.

crys - em 06/09/2008
Vídeos - Como Fazer