Peixe Oriental

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Peixe Oriental
Peixe Oriental
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Ingredientes
  • 500 gr de cação em postas
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de shoyu
  • 3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 250 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
  2. Passe pela clarae pelo amido de milho.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
  3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto.
  4. Acrescente o molho reservado e o peixe.
  5. Mexa com cuidado até que engrosse levemente.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Óleo de soja, Sem Glúten, Cação, Glutamato monossódico, Clara de ovo, Caldo de Galinha, Japonesa, Pratos principais, Champignon fresco, Sem lactose, Chinesa, Ajinomoto, Molho de soja, Vagem, Bacalhau, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Champignon, Receitas com Caldo, Amido de milho, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Shoyu
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Este comentário foi relevante? 1

Delícia


A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta

Parabéns

Mauricio Cesar Maia - em 01/10/2009
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peixe oriental


Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

maria folripes de oliveira - em 17/02/2011
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peixe oriental


Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

valdemir jneto jneto - em 08/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

falha


não falou nada sobre o alho? que quantidade

eduardo - em 08/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Eduardo

Bom dia!

Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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roma - em 06/12/2006
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