Peixe no Vapor

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Ingredientes
  • Court - Bouillon
  • 1 peixe de +/- 1 kg de namorado ou robalo
  • 4 litros de água
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 fatia de limão (rodela)
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de sal
  • 5 ou 6 grãos de pimenta
  • Molho Antiboise
  • 5 tomates sem pele e sem semente, maduros e firmes
  • 1 xíc. de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada e cebolinha
  • 1 colher de sopa de coentro
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min.
  2. , penere este líquido e deixe esfriar.
  3. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade.
  4. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco.
  5. Sauce Antiboise Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta.
  6. Aqueça as sementes de coentro e acrescente.
  7. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  8. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato.
  9. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Namorado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Amora, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Cebolinha, Coentro, Peixe, Vapor, Louro
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