Peixe no saquê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe olho de boi
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de Mirin
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) gengibre ralado
Como fazer
  1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha.
  2. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê.
  3. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.
  4. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu.
  5. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido.
  6. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Molho de soja, Saquê, Peixe, Receitas de Peixes, Gengibre, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer