Peixe no Sal Grosso

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Ingredientes
  • 500 gr de robalo com pele(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • quanto baste de alecrim
  • 100 gr de tomate cereja em pedaços médios
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de alho em fatias
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de fusilli cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso.
  2. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.
  4. Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Depois coloque o alho e o tomate.
  7. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
  8. Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozidoe sirva com o molho de tomatecereja.
  9. Por último polvilhe salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Robalo, Alecrim, Fusilli, Tomate cereja, Bacalhau, Bacon, Receitas de Peixes, Brasileira, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Vinho branco, Massas, Salsinha, Chef Allan, Peixe, Pratos principais, Sal grosso, Receitas de Natal
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