Peixe no Papel com Legumes no Ponto

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pintado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de pimenta rosa
  • quanto baste de sal grosso
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 16 unidade(s) de vagem
Como fazer
  1. Lave e seque o peixe.
  2. Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira, coloque o peixe no meio.
  3. Esprema um pouco de suco de limão em cima do peixe.
  4. Corte as pontas das vagens, corte a abobrinha com a casca em fatias finas.
  5. Descasque a cenoura, descarte as pontas e corte na diagonal em fatias finas.
  6. Arrume os anéis de cebola, as fatias de cenoura e de abobrinhas, as fatias de tomate e alho, em camadas por cima e no ventre do peixe.
  7. Tempere com o resto do suco de limão, sal grosso, a pimenta, salsinha, tomilho.
  8. Cubra o peixe com o papel alumínio, sem apertar, deixando uns bons dois dedos de folga para poder formar vapor durante o cozimento.
  9. Asse por 25 minutos a 30 minutos no forno alto.
  10. Sirva com o molho de tomatecom dendê.
Obs: você pode utilizar o peixe de sua preferência, porém ele deve ser inteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Raspas de limão, Brasileira, Bacalhau, abobrinha, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Sal grosso, Legumes, Peixe, Tomate, Pintado, Culinária Popular, Tomilho, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Pimenta rosa, Vagem, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salsinha, Azeite, Surubim, Suco de limão
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