Peixe no Molho Romasco

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 fatia(s) de pão de forma em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 4 filé(s) de linguado temperado(s) e grelhado(s)
Como fazer
  1. Frite os cubos de pães e reserve.
  2. Refogue por 10 minutos em 4 colheres de sopa de azeite, os pimentões e a cebola.
  3. Bata no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea.
  4. Acrescente o restante do caldo e o vinho ao refogado.
  5. Esquente o azeite e cozinhe por mais ou menos vinte minutos o molho batido. deixe descansar.
  6. Sirva sobre os filés grelhados.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Caio Caldeira
Tags: Pão de Forma, Caldo de peixe, Bacalhau, Italiana, Amêndoas, Pimentão vermelho, Linguado, Cozinha Internacional, Azeite, Tomate, Peixe, Vinho branco, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Louro
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