Peixe no Molho Dinamarquês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe no Molho Dinamarquês
Peixe no Molho Dinamarquês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena marrom, finamente picada
  • 1 colher (sopa) de pó de curry amarelo
  • 500 g de arenque marinado, escorrido, cortado em pedaços pequenos e seco
  • 100 ml de maionese grossa
  • 100 ml de creme de leite ou creme fraiche
  • 1/4 xícara (chá) de alcaparras, finamente picada
  • 1 maçã pequena verde, descascadas e finamente picada
  • 1/4 xícara (chá) de dill finamente picado, plus extra para servir
  • 1 ovo cozido, cortado em pedaços pequenos
  • fatias de pão Rugbrød, para servir
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.
  3. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.
  6. Adicione a cebola ao curry.
  7. Tempere a gosto e misture bem.
  8. Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).
  9. Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozidoe endro picado extra.
  10. Servir.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Julia Hoyer
Tags: Dinamarca, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alemã, Creme de leite, Arenque, Maçã verde, Curry, Filé de peixe, Receitas de peixes, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer