peixe no cartóccio

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Ingredientes
  • Filé de peixe 1600 Gramas limpo
  • Alho porro 2 Unidades
  • Cenoura 800 Gramas Cortada em palito
  • Manteiga 150 Gramas
  • limão 20 Ml Só o suco
  • Vinho branco seco 100 Ml
  • Cebola 200 Gramas Descascada e cortada em rodelas finas
  • Pimentão amarelo 200 Gramas
  • Pimenta dedo de moça 8 Unidades
  • Abobrinha 300 Gramas
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 2 Gramas Moída na hora
  • Papel manteiga 4 Metros Cortado em folhas de 50 cm
  • Manjericão A gosto
Como fazer
  1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas.
  2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinarpor 5 minutos.
  3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
  4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
  5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
  7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
  8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho poró, Sal, Abobrinha, Pimenta dedo de moça, Pimentão amarelo, Vinho branco seco, Pratos principais, Papel manteiga, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Filé de Peixe, Receitas de Peixes
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