Peixe No Abacaxi:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 5 porçoes.
  • 1kg de posta de namorado
  • 2 abacaxis com a coroa
  • Sumo de 2 limoes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 10 dentes de alho picados em lascas
  • 1/2 xicara de cha de alcaparras
  • 250g de camaroes 7 barbas aferventados com limao e sal
  • 200g de tomate cereja
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 litro de caldo de peixe
  • 1 xicara de cha de cubos de abacaxi
Como fazer
  1. Coloque o azeite, o alho, o camarao na panela e cozinhe um pouco, coloque o tomate, o sal e a cebolinha e apure o caldo, depois que colocou o caldo de peixe.
  2. Vire o miolo do abacaxi e antes corte ao meio sem descascar e doure o fundo do abacaxi, e para dourar na panela.
  3. Passe o peixe e coloque - o dentro do abacaxi ja grelhado e depois, espalhe os ingredientes por cima e gratine se quiser.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Limão, Abacaxi, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Peixe, Salsinha, Pratos principais, Namorado, Alcaparra, Gratinados, Receitas de Peixes, Tomate cereja, Caldo de peixe, Amora, Azeite, Camarão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer