Peixe nevado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - 1/2 Kg de filé de pescada - 200 g de queijo minas - 1 limão - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 dentes de alho espremidos - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 2 colheres (sopa) de coentro picado - 1 pote de iogurte natu
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária, disponha-os lado a lado.
  2. Regue com suco de limão, misturado com sal, pimenta, alho e coentro.
  3. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve.
  4. Junte a esta mistura as clarasem nevecom uma colher (café) de sal.
  5. Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido.
  7. Obs: Rende 2 porções.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Coentro, Pratos principais, Alho, Queijo Minas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer