Peixe Nevado Light

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Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 200 gr de queijo-de-minas
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  2. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve.
  3. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  4. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  5. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  7. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas Saudáveis, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Iogurte desnatado, Peixe, Limão, Salsinha, Clara de ovo, Receitas de Natal, light, Queijo minas, Cozinha Saudável, Parmesão, Pescada branca, Culinária Light
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