Peixe Natural Cozido no Bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Natural Cozido no Bafo - 1 Kg de peixe em postas (garoupa, robalo, pescada ou bijupirá) - 3 tomates grandes cortados em rodelas - 1 pimentão verdegrande em rodelas - 1 cebola grande em rodelas - 1 xícara de chá de salsinha ou coentro picado - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - sal e pimenta do reino a gosto Passe o sal nas postas uma a uma e separe.
  2. Ponha pimenta do reino, se quiser.
  3. Em uma panela estreita, coloque uma camada dos legumes, forrando o fundo da panela com um pouco de azeite, o que restou do azeite coloque no peixe e coloque uma camada de peixe e alterne e termine com a de legumes.
  4. Tampe bem panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos e pronto.
  5. Não é necessário colocar água, pois ele cozinha na água dos legumes que desidratam, e ainda fica caldo.

Receita indicada por Aprigio Leonardo dos Santos FILHO
Tags: Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer