Peixe (namorado) ao molho exótico com vagem oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Namorado
  • Ingredientes:
  • 4 filés de namorado de 180 gramas cada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 6 fatias de pão de forma branco cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 8 tomates
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 125 ml de vinagre de vinho tinto
  • 60 ml de molho de soja
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Coentro em grão
  • Pimenta malagueta ou Mole Mexicano a gosto
  • Urucum
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • Vagem oriental
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de vagem
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Modo de preparo do peixe: Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Em seguida empane-o com farinha, ovos e os cubos de pão de forma (só de um lado, formando uma casca).
  3. Deixe o peixe grelhar no azeite até que o lado empanadofique tostado.
  4. Vire e finalize o cozimento.
  5. Modo de preparo do molho: Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos.
  6. Numa panela com azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates.
  7. Com a panela tampada, cozinhe tudo durante 20 minutos no fogo baixo.
  8. Depois junte os outros ingredientes e mexa.
  9. Modo de preparo da vagem: Numa panela com óleo, frite as vagens.
  10. Seque-as na sequência e tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. TOQUE FINAL Disponha as vagens no centro do prato.
  12. Regue com o molho e por fim coloque o peixe crocante por cima.

Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Vinagre de vinho tinto, Peixe, Vinho tinto, Sal, Vinagre, Pratos principais, Farinha de trigo, Namorado, Pão de Forma, Azeite extra virgem, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Coentro, Receitas de Peixes, Shoyu, Molho de soja, Pimenta malagueta, Urucum, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer