peixe na moranga

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peixe na moranga
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Ingredientes
  • 1 Unidade(s) abóbora moranga
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1 Embalagem polpa de tomate Pomodoro (260 g)
  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 Grama(s) filé de peixe picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
  4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  5. Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  6. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  9. Sirva em seguida.
  10. Variação: Se desejar, salpique coentro picado.
  11. Se preferir, Untea moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
  12. Retire do microondas e reserve até esfriar.
  13. Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira.
  14. Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque.
  15. Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Abóbora moranga, Polpa de tomate, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Pratos principais
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