peixe na moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 2 k de robalo cortado em cubos grandes
  • 2 vidros de leite de côco
  • i cebola picada
  • Dill fresco picado
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 copo de molho de tomate(fresco ou em lata)
  • azeite extra virgem
  • sal à gosto
Como fazer
  1. passo 1:corte a tampa da moranga tire as sementes e deixe -a como uma travessa.
  2. Coloque no forno ao natural e deixe assar até ficar cozida e firme. passo 2; em uma travessa tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  3. Coloque a muqueca na moranga e ,por cima o requeijão para gratinar.
  4. Tire do forno e sirva na própria moranga.

Receita indicada por Elisabeth Sarue
Tags: Abóbora moranga, Dill, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Pratos principais, Receitas com abobora, Receitas de Peixes, Peixe, Gratinados, Sal, Azeite
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Essa receita é a preferida da minha familia quando estamos na praia ou no verão.Como não comemos frutos do mar,usamos esse peixe para substituir

Thais - em 03/12/2009
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