Peixe na moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
  4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
  5. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  6. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Bacalhau, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Polpa de tomate, Receitas com abobora, Abóbora moranga
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