Peixe na folha de bananeira

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Ingredientes
  • 1 peixe (vermelho, cavala), de 1,5 kg, limpo
  • Suco de 1 limão
  • sal
  • coentro
  • Para o molho de pimenta e camarão seco:
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liquidificador
  • 4 pimentas malagueta amassadas
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
  2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
  3. Enqunto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
  4. Junte o camarnao, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  5. Tempere.
  6. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
  7. Sirva com o peixe.
  8. Dá seis porções.
  9. 415 calorias cada porção.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de pimenta, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Cavala, Pratos principais
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