Peixe na folha da bananeira

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Ingredientes
  • 500 g peixe (vermelho), limpo
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • coentro
Como fazer
  1. Para o molho: 1/2 xícara de azeite de dendê 4 tomates picados 2 cebolas picadas 3 colheres (sopa) de coentro picado 4 pimentas malagueta amassadas 300 g de camarãoseco sal a gosto Modo de Preparar: Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
  2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas.
  3. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarãoseco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre.
  4. Junte o camarão passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos.
  5. Tempere.
  6. Sirva com o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Pratos principais, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Camarão seco
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