Peixe na Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe na Couve
Peixe na Couve
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a farinha de milho flocada, os pimentões, cebola e azeitona.
  2. Passe as folhas de couve na água fervente.
  3. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino.
  4. No meio do filé de peixecoloque a farofa e enrole, faça uma trouxinha com a folha de couve.
  5. Disponha os rolinhos no pirex com papel alumínio, disponha o alho-poró fatiado e regue com um fio de azeite e o caldo do tempero do peixe.
  6. Feche o papel alumínio.
  7. Leve ao forno.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho, Farinha de Milho, Pimentão amarelo, Badejo, Receitas de Peixes, Linguado, Peixe, Alho poró, Verduras, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprovado!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer