Peixe na Capa de Sal Grosso

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Ingredientes
  • 1 vermelho de 2 kg com escama
  • ½ cabeca de alho
  • alecrim, louro, tomilho
  • 4 kg sal grosso
  • 6 claras
  • alecrim picado
  • alho picado
  • colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho
  • misturar sal grosso, alecrim,alho e claras
  • colocar sal no tabuleiro teflon
  • colocar o peixe no centro
  • cobrir com sal grosso e apertar bem
  • assar no forno 180 graus durante uma hora
Como fazer
  1. MOLHO CAIPIRINHA 2 limões 4 dentes alho fatiado 1 cebola roxa fatiada 2 tomates cerejas pimenta amassada coentro em grão sal manjericão 350 ml azeite extra virgem amassar o limão e alho com sal Juntar o resto e amassar bem Finalizar com azeite PARA SERVIR Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele Colocar o peixe no prato Cobrir com molho.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Sal, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Tomilho, Clara de ovo, Louro, Alecrim, Alho, Peixes e Frutos do Mar
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