Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

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Ingredientes
  • 3 copos de fubá
  • 12 copos de água
  • 800g de file de tilápia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça caseira grossa
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de tempero alho e sal
  • óleo pra fritar
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
  2. Acrescente um sachê de caldo de legumes à água.
  3. Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
  4. Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
  5. Deixe ferver, secar a água e fritar.
  6. Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanadoem farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
  7. Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanadosapoiados nela, formando uma rampa.
  8. Coloque o angu no centro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Peixe, Receitas com Caldo, Fubá, Receitas com Linguiça, Azeite, Tempero alho e sal, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Farinha de rosca
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