Peixe mediterraneo cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 alho picado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1/4 copo de suco de limão
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • 1 colher de chá de semente de erva-doce
  • 1/2 colher de chá de orégano seco esmagado
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco esmagado
  • 1/2 colher de chá de alfavaca seca esmagada
  • 500 gramas de file de peixe (linguado ou perca)
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  3. Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  4. 2.
  5. Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  6. 3.
  7. Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  8. 4.
  9. Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25x15 e cubra com molho e condimentos 5.
  10. Coza o peixe sem cobrir a 190 graus por 15 minutos.
  11. Quantidade: faz 5 porções de 225 gramas Cada porção provê em torno de: 177 calorias, 4 gramas de gordura total, 1 grama de gordura saturada, 56 mg de colesterol e 281 mg de sódio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Alho, Pratos principais, Peixe, Tomilho, Laranja, Suco de limão, Alfavaca, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Vinho branco seco, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer