Peixe Ligth assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de peixe branco (robalo, linguado...) por pessoa
  • 1/2 tomate por pessoa
  • algumas tiras de pimentão verde
  • 1/2 limão por pessoa
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
  3. Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
  4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Corte o tomate e o limão em rodelas.
  6. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
  7. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o ""pacotinho"" numa forma adequada para forno.
  8. Cozinhe por 15 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Peixe, Peixe branco, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer