Peixe ligth ao gengibre e maracujá

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Peixe ligth ao gengibre e maracujá
Peixe ligth ao gengibre e maracujá
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Ingredientes
  • ● 400 g de filé de badejo ou outro peixe de carne firme
  • ● sal a gosto
  • ● 2 col. (chá) de azeite
  • ● 1 col. (chá) de gengibre fresco picado
  • ● 1 maracujá azedo ou ½ xíc. (chá) de suco de maracujá
  • ● 1 col. (chá) de amido de milho
  • ● ½ xíc. (chá) de água
  • ● 1 col. (chá) de mel
  • ● 1 col. (sopa) de molho de soja
  • ● 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre 2.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  4. 3.
  5. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  6. 4.
  7. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  8. 5.
  9. Prove o sal e deixe engrossar.
  10. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar.
  11. Sirva.
Calorias por porção: 158
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções de 120 g

Fonte: http://www.dietaebeleza.com/?p=83.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Molho de soja, Peixe, Suco de Maracujá, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Shoyu, Receitas de Peixes, Maracujá, Cebolinha, Sal, Badejo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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