Peixe Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe Light
Peixe Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé de peixe branco (robalo, linguado...) por pessoa
  • 1/2 tomate por pessoa
  • algumas tiras de pimentão verde
  • 1/2 limão por pessoa
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
  3. Coloque cada filé de peixeem cima de uma folha de papel alumínio.
  4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Corte o tomate e o limão em rodelas.
  6. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verdeem cima do filé.
  7. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o ""pacotinho"" numa forma adequada para forno.
  8. Cozinhe por 15 minutos.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Linguado, Peixe branco, Filé de Peixe, light, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer