Peixe imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe Imperial
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de alcaparras
  • Sal a gosto
  • Modo de Fazer :
  • Em uma panela, coloque as batatas cozidas em rodelas, coloque os filés de peixe, o tomate, as alcaparras e o requeijão.
  • Leve ao fogo com a panela tampada e deixe por aproximadamente 15 minutos.
  • Ao final, acrescente o creme de leite e sirva.
  • Se desejar, salpique um pouco de salsinha bem miúda.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salsinha, Peixe, Creme de Leite, Alcaparra, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer