Peixe gringo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe gringo
Peixe gringo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 sachês de tempero em pó para aves
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 kg de badejo em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 e meia colher (chá) de sal com glutamato monossódico
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Molho 1 cebola média picada 20 ml de manteiga sem sal 100 ml de vinho branco 150 ml de molho Shoyo 2 colheres de coentro picado 10 unidades de champignon fatiado 2 colheres (sopa) de uvas passas 2 colheres (sopa) de alModo de preparo Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando.
  3. Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima.
  4. Adicione o molho e sirva.
  5. Não é necessário colocar sal no molhocaparras sem sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Requeijão Culinário, Pão de Forma, Badejo, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Conhaque, Margarina sem sal, Margarina, Ajinomoto, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Catupiry, Azeite de oliva, Pratos principais, Parmesão ralado, Parmesão, Sal, Glutamato monossódico, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer