Peixe Grilling

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe (pacu ou semelhante) de 5kg (aproximadamente)
  • 2 cenouras médias picadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 50g de azeitonas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 lata de milho verde
  • 2 sachês de 500g de maionese
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 50g de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal grosso
  • sal refinado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela.
  2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  3. Mexa e deixe por dois minutos.
  4. Faça uma cama com papel alumínio.
  5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  9. Deixe tampado.
  10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliana rezende
Tags: Pimentão verde, Cebolinha, Maionese, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Milho, Sul, Peixe, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Azeitona, Alho, Pacu, Brasileira, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer