Peixe Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg peixe limpo (vermelho)
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • folhas de alface
Como fazer
  1. Faça cortes diagonais no lombo do peixe.
  2. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo.
  3. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
  4. Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.
Pequenos peixes fritos ou grelhados estão entre os tira-gostos mais apreciados pelos pernambucanos, sobretudo na região litorânea. Gotas de limão dão um toque todo especial.


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Churrasco, Pratos principais, Sal, Peixe, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer