Peixe grelhado com molho de camarão

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Ingredientes
  • Preparo - 30 minutos Rend. - 4 porções
  • 4 col sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xíc de água
  • 1 col sopa de açúcar
  • 1 col chá de alecrim fresco, picado
  • 450 g de tomate maduro, tipo picollini, cortado
  • em pedaços
  • casca ralada de 1 limão
  • suco de 2 limões
  • 4 filés de peixe (150 g de cada um)
  • 250 g de camarão médio, limpo
  • 150 g de folha de minirúcula
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
FONTE:
REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida"
Julho/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Churrasco, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Frutos do Mar, Limão, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Alecrim
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